• 内蒙同志视频聊天V9.201 安卓版

  • 大小: 53M 更新:2020-11-22 10:40:11
  • V9.201 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

内蒙同志视频聊天是一款支持在线影音播放的播放器软件。内蒙同志视频聊天具有非常丰富的资源,几乎可以做到想看什么都可以找到资源,并且画面质量非常高,还支持下载的同时进行播放。您可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,内容应有尽有,可以打发时间减轻生活上的压力。内蒙同志视频聊天是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过685万人,每日视频在线播放量超4203万人次,V9.201版本新增电影、视频1007部,新增注册主播179人,欢迎下载观看。

内蒙同志视频聊天软件特色

1、内蒙女人视频

2、内蒙交友聊天平台

3、乌兰浩特聊天

4、内蒙妞视频

5、在呼市交友聊天

本次新增视频

1、《咸鱼卖家维权视频聊天聊天记录》

2、《i点评-BoyAhoy Gay Chat 同志聊天 试玩视频》

3、《随机视频和外国人聊天,出大问题,我发现我是同性恋,怎么办?》

4、《[视频]内蒙古宁夏自治区党委主要负责同志职务调整》

5、《[视频]新疆 内蒙古 安徽三省区党委主要负责同志职务调整》

内蒙同志视频聊天功能

1、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

2、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

3、支持从PC端上传视频到App。

4、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

5、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

内蒙同志视频聊天软件截图:

内蒙同志视频聊天更新日志:

1、增加了快放、慢放、录制保存功能。

2、增加设置功能。

3、增加新的精选频道。

4、修复倍速播放声音画面不同步问题。

5、删除最后一个视频后界面刷新修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消